Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана
- Калорийность блюда: 1562 ккал *
- Содержит жиров: 108 грамм
- Содержит белков: 78 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы.
ШАГ 2 Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь на рыбу ровным слоем.
ШАГ 3 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекции, на 30 минут.
ШАГ 4 Готовую рыбу подавать с любимым овощным салатом.
