Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1562 ккал *
  • Содержит жиров: 108 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы.

ШАГ 2 Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь на рыбу ровным слоем.

ШАГ 3 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекции, на 30 минут.

ШАГ 4 Готовую рыбу подавать с любимым овощным салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация