Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 692 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 45,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте панировку из грецких орехов и пармезана. Порубите сливочное масло небольшими кубиками и поместите в кухонный комбайн. Добавьте грецкие орехи, хлебные крошки, цедру лимона, 2/3 колличества пармезана,немного соли, перца и измельчите все это в равномерную крошку.

ШАГ 2 Проверьте, не осталось ли в рыбе костей, если нашли — удалите пинцентом.

ШАГ 3 Выложите филе на слегка смазанный маслом антипригарный противень, вниз той стороной, на которой была кожа. Посолите, поперчите. Сверху ровным слоем распределите смесь для панировки. Уберите в холодильник на 20 минут, чтобы панировка застыла.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов, присыпьте панировку на рыбе оставшимся пармезаном и запекайте 20-25 минут, до готовности рыбы и хрустящей золотистой корочки.

ШАГ 5 Тем временем приготовьте соус. Налейте бульон в небольшой сотейник и доведите до кипения.

ШАГ 6 В течение 10 минут уварите бульон на сильном огне примерно на 2/3. Снимите с огня и вмешайте венчиком крем-фрэш. Снова поставьте на небольшой огонь и проварите 5-10 минут, чтобы получился легкий кремовый соус.

ШАГ 7 Перед подачей добавьте в соус каперсы и петрушку и попробуйте на соль.

ШАГ 8 Выложите треску на сервировочное блюдо и полейте соусом. Подавайте украсив дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация