Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.
ШАГ 2 Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
ШАГ 3 Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить.
ШАГ 4 При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.
ШАГ 5 Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.
ШАГ 6 Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
