Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.

ШАГ 2 Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.

ШАГ 3 Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить.

ШАГ 4 При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.

ШАГ 5 Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.

ШАГ 6 Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация