Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 48,7 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымя варить не менее 2,5 часов, одним куском. Посолить минут за 30 до конца варки.

ШАГ 2 Вынуть из бульона, порезать на кусочки около 2 см.

ШАГ 3 Обвалять в сыром яйце и панировке. Обжарить до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация