Минтай в сырной панировке
- Калорийность блюда: 2984 ккал *
- Содержит жиров: 305 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минтай в сырной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.
ШАГ 2 Нарезать рыбу на порционные куски.
ШАГ 3 Натереть солью и перцем.
ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.
ШАГ 6 Взбить в миске яйцо.
ШАГ 7 Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.
ШАГ 8 Затем обвалять в сырной панировке.
ШАГ 9 Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
ШАГ 10 Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
ШАГ 11 Подавать.
