Свиная отбивная в сырной панировке
- Калорийность блюда: 826 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная отбивная в сырной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра.
ШАГ 2 Накрыть пленкой и хорошо отбить.
ШАГ 3 В миску разбить 2 яйца, поперчить и посолить.
ШАГ 4 Хорошо взбить венчиком.
ШАГ 5 Соединить натертый на мелкой терке сыр и панировочные сухари.
ШАГ 6 Обмакнуть отбивную в яйцо.
ШАГ 7 Обвалять в сырной панировке.
ШАГ 8 Соединить в сковороде два вида масла, сливочное и растительное.
ШАГ 9 Обжаривать отбивные под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде.