Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная отбивная в сырной панировке
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра.

ШАГ 2 Накрыть пленкой и хорошо отбить.

ШАГ 3 В миску разбить 2 яйца, поперчить и посолить.

ШАГ 4 Хорошо взбить венчиком.

ШАГ 5 Соединить натертый на мелкой терке сыр и панировочные сухари.

ШАГ 6 Обмакнуть отбивную в яйцо.

ШАГ 7 Обвалять в сырной панировке.

ШАГ 8 Соединить в сковороде два вида масла, сливочное и растительное.

ШАГ 9 Обжаривать отбивные под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация