Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 42 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

ШАГ 2 Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

ШАГ 3 Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.

ШАГ 4 Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация