Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

ШАГ 2 Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

ШАГ 3 Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.

ШАГ 4 Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация