Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Альтернативный вариант приготовления для более хрустящей корочки — обжарить капусту в панировке на сковороде с небольшим количеством масла.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать кочан капусты на соцветия.

ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Перемешать сыр с панировочными сухарями.

ШАГ 4 Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

ШАГ 5 Взбить яйцо, добавив немного соли.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Добавить куркуму.

ШАГ 8 Обмакнуть капусту в яичную смесь.

ШАГ 9 Обвалять с сухарях с сыром.

ШАГ 10 Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Для соуса к капусте соединить сметану, измельченный чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация