Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
ШАГ 2 Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 4 Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
