Салат из цукини, рукколы и пармезана
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цукини, рукколы и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.
ШАГ 2 Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Нарежьте рукколу и выложите в большую миску. Посыпьте половиной пармезана и оставшейся солью. Сбрызните половиной оливкового масла и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 На рукколу выложите кружочки цукини, сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимся пармезаном и перцем.