Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.
ШАГ 2 Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.
