Карпаччо из цукини
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из цукини:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать. Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»), выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками. Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.