Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Карпаччо из цукини
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Карпаччо из цукини

  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Карпаччо из цукини
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Карпаччо из цукини
10 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Карпаччо из цукини
ШАГ 1 Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать. Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»), выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками. Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Карпаччо из цукини с зеленым горошком
Карпаччо из цукини с зеленым горошком
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном
Карпаччо из молодых цукини
Карпаччо из молодых цукини
Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков
Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое