Карпаччо из молодых цукини
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из молодых цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.
ШАГ 2 Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.
