Карпаччо из патиссонов
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из патиссонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.
ШАГ 3 Нарезать патиссоны тонкими дольками.
ШАГ 4 Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.
ШАГ 5 Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.
ШАГ 6 Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.
ШАГ 7 Сверху натереть трюфель.
ШАГ 8 Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.