Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо трюфеля можно сбрызнуть патиссоны трюфельным маслом.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.

ШАГ 3 Нарезать патиссоны тонкими дольками.

ШАГ 4 Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.

ШАГ 5 Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.

ШАГ 6 Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Сверху натереть трюфель.

ШАГ 8 Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация