Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.

ШАГ 2 Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.

ШАГ 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.

ШАГ 4 Порубить грибы и обжарить до корочки на растительном масле, затем добавить в сковороду мякоть патиссонов и прогреть.

ШАГ 5 Смешать лук и грибную смесь. Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Фаршировать патиссоны-стаканчики смесью и выкладывать в смазанный маслом противень с высокими бортами. Сверху накрыть крышечками. Добавить полстакана воды или бульона и тушить в духовке в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация