Патиссоны, фаршированные грибами
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Патиссоны, фаршированные грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.
ШАГ 2 Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.
ШАГ 4 Порубить грибы и обжарить до корочки на растительном масле, затем добавить в сковороду мякоть патиссонов и прогреть.
ШАГ 5 Смешать лук и грибную смесь. Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Фаршировать патиссоны-стаканчики смесью и выкладывать в смазанный маслом противень с высокими бортами. Сверху накрыть крышечками. Добавить полстакана воды или бульона и тушить в духовке в течение 30 минут.
