Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.
ШАГ 2 Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
