Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные баклажаны с мясом и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.
ШАГ 3 Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.
