Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см. Посолить и дать постоять 20-25 минут. Слить получившийся сок, затем промокнуть баклажаны салфеткой.

ШАГ 2 Измельчить лук. Половину добавить к фаршу, посолить и приправить перцем.

ШАГ 3 Теперь необходимо приготовить соус: помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками вместе с болгарским перцем. Оставшуюся часть лука тушить на растительном масле 3 минуты. Добавить нарезанные ранее помидоры и перец. Тушить еще 7 минут. Добавить томатный сок, приправить солью и перцем, довести соус до кипения. Добавить сухую мяту, орегано, мелко нарезанную петрушку и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 4 Нафаршировать кольца баклажанов, поместить их в предварительно смазанную растительным маслом форму и залить все приготовленным соусом.

ШАГ 5 Готовить в духовке при температуре 180 градусов порядка 45 минут.

ШАГ 6 Достать блюдо из духовки, посыпать его зеленым луком и чесноком...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация