Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить баклажаны полосками.

ШАГ 2 Замочить на 20 минут в подсоленной воде.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить чеснок 2 минуты. Добавить лук, жарить 5 минут. Добавить фарш, готовить 8 минут.

ШАГ 4 Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Добавить паприку и бульон, тушить на слабом огне 5–10 минут.

ШАГ 6 Добавить помидоры, готовить 2 минуты.

ШАГ 7 Откинуть фарш на дуршлаг и дать соусу стечь.

ШАГ 8 В другой сковороде обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце.

ШАГ 9 Баклажаны надрезать, выложить в форму.

ШАГ 10 Посыпать отверстия сахаром и начинить фаршем.

ШАГ 11 Украсить кусочком перца и томата, вылить соус вокруг баклажанов и запекать 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация