Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезать пополам, положить в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Грибы нарезать тонко, лук, чеснок и петрушку мелко порубить.

ШАГ 3 В сковороде нагреть 3 ст. л. масла и обжарить чеснок и лук.

ШАГ 4 Затем добавить грибы, посолить и поперчить, жарить 5 минут и посыпать петрушкой, отставить в сторону.

ШАГ 5 На оставшемся оливковом масле обжарить баклажаны с обоих сторон, по 10 минут с каждой.

ШАГ 6 Оливки разрезать пополам или на 3 части, миндаль измельчить.

ШАГ 7 Баклажаны немного остудить и ложкой, очень аккуратно вынуть мякоть, порезать ее на кусочки.

ШАГ 8 Смешать мякоть с оливками, грибами, посолить, поперчить и посыпать сухими травами.

ШАГ 9 Полученную начинку разместить в баклажанах и посыпать измельченным миндалем.

ШАГ 10 Запечь в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация