Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 66,8 грамм
  • Содержит белков: 54,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом

ШАГ 2 Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.

ШАГ 3 Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой

ШАГ 4 Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация