Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 824 ккал *
- Содержит жиров: 66,8 грамм
- Содержит белков: 54,1 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из говядины с трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
ШАГ 2 Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
ШАГ 3 Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
ШАГ 4 Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы
