Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить соус. Пробить в блендере 220 грамм огурцов, сок лайма, соль, перец и половину трюфельного масла.

ШАГ 2 Полученную массу налить в молочник, чтобы потом было удобно влить ее в основную тарелку.

ШАГ 3 Нарезать гребешок кружочками толщиной по 2 мм, а огурцы очистить и нарезать кубиками со стороной 3 мм.

ШАГ 4 В круглую глубокую тарелку выложить гребешок кольцом, чтобы в середине осталось пустое пространство.

ШАГ 5 Нарезать остальные огурцы кубиками.

ШАГ 6 Добавить соль, перец и посыпать нарезанным огурцом.

ШАГ 7 Украсить блюдо микрозеленью.

ШАГ 8 Натереть на терке слайсами трюфель.

ШАГ 9 Посыпать блюдо трефелем и полить все трюфельным маслом.

ШАГ 10 Влить соус в середину тарелки.

ШАГ 11 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация