Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить соус. Пробить в блендере 220 грамм огурцов, сок лайма, соль, перец и половину трюфельного масла.
ШАГ 2 Полученную массу налить в молочник, чтобы потом было удобно влить ее в основную тарелку.
ШАГ 3 Нарезать гребешок кружочками толщиной по 2 мм, а огурцы очистить и нарезать кубиками со стороной 3 мм.
ШАГ 4 В круглую глубокую тарелку выложить гребешок кольцом, чтобы в середине осталось пустое пространство.
ШАГ 5 Нарезать остальные огурцы кубиками.
ШАГ 6 Добавить соль, перец и посыпать нарезанным огурцом.
ШАГ 7 Украсить блюдо микрозеленью.
ШАГ 8 Натереть на терке слайсами трюфель.
ШАГ 9 Посыпать блюдо трефелем и полить все трюфельным маслом.
ШАГ 10 Влить соус в середину тарелки.
ШАГ 11 Подавать.