Карпаччо из мурманского гребешка
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из мурманского гребешка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
ШАГ 2 Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина. Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
ШАГ 3 Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.