Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карпаччо из селедкиКарпаччо из селедки - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Сельдь разделать на филе.

ШАГ 3 Обернуть четыре филе пищевой пленкой, сформировав из них колбаску, и убрать в морозилку на ночь.

ШАГ 4 Тонко нарезать замороженную колбаску. Проще всего это сделать на слайсере. Если слайсера нет, можно воспользоваться острым ножом.

ШАГ 5 Выложить слайсы сельди на плоскую тарелку.

ШАГ 6 Смазать их ароматным маслом.

ШАГ 7 Маринованные яблоки, кольраби и артишоки нарезать небольшими кубиками и заправить их ароматным маслом.

ШАГ 8 Выложить подготовленные кубики на карпаччо.

ШАГ 9 Полить бальзамико, сливочным хреном и айоли. Шеф сделал из бальзамико желе, а из хрена — снег, но в домашних условиях можно обойтись без этого.

ШАГ 10 Украсить карпаччо свежей зеленью и подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация