Крудо из дорадо с апельсином
- Калорийность блюда: 1119 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крудо из дорадо с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.
ШАГ 2 Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.
ШАГ 3 Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Нарезать апельсиновые дольки.
ШАГ 5 В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.
ШАГ 6 В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.
ШАГ 7 Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.
ШАГ 8 Рыбу посолить по вкусу.
ШАГ 9 Украсить кусочками перца чили.
ШАГ 10 Подавать.
