Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 1119 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.

ШАГ 2 Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.

ШАГ 3 Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Нарезать апельсиновые дольки.

ШАГ 5 В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.

ШАГ 6 В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.

ШАГ 7 Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.

ШАГ 8 Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 9 Украсить кусочками перца чили.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация