Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла.

ШАГ 2 Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку.

ШАГ 3 Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу.

ШАГ 4 Поставить в гриль-саламандру и готовить до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.

ШАГ 5 Полить карпаччо соусом цитронет.

ШАГ 6 Руколу, сыр, нарезанный на слайсере тонкими пластинами, и ломтики артишока заправить маслом.

ШАГ 7 Заправленные продукты выложить на карпаччо, украсить помидорами конфи, полить выдержанным бальзамиком и посыпать черным перцем из мельницы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация