Теплое карпаччо из говядины
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплое карпаччо из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла.
ШАГ 2 Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку.
ШАГ 3 Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 Поставить в гриль-саламандру и готовить до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.
ШАГ 5 Полить карпаччо соусом цитронет.
ШАГ 6 Руколу, сыр, нарезанный на слайсере тонкими пластинами, и ломтики артишока заправить маслом.
ШАГ 7 Заправленные продукты выложить на карпаччо, украсить помидорами конфи, полить выдержанным бальзамиком и посыпать черным перцем из мельницы.
