Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо.
ШАГ 2 Артишоки нарезать кубиками, поджарить с маслом. Добавить мелко порубленный чеснок, в конце добавить мяту. Добавить немного сливочного масла, чтобы придать артишокам золотистый цвет. Выложить артишоки с чесноком и мятой на карпаччо.
ШАГ 3 Моцареллу нарезать кубиками и посыпать на мясо. Украсить листиками рукколы и помидорами. Подавать с гренками.
