Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарежьте очень тонкими кружочками и выложите аккуратно на плоское блюдо.

ШАГ 2 Порежьте свежую моцареллу более толстыми кружочками (приблизительно 1 см толщина) и выложите в середину блюда.

ШАГ 3 Луковицу порежьте на очень тонкие колечки и выложите поверх помидоров и моцареллы.

ШАГ 4 Приправьте солью и по желанию свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ШАГ 5 У листочков базилика оборвите жесткие стебли и украсьте листочками блюдо. По краям блюда выложите зернышки кукурузы. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация