Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите цедру с лимона и выдавите сок из половины лимона.

ШАГ 2 Смешайте сок с оливковым маслом в соотношении 1:3.

ШАГ 3 Листья мяты снимите со стеблей. Старайтесь выбирать небольшие красивые листья.

ШАГ 4 Замороженный горошек киньте на 2–3 минуты в кипящую воду, а затем слейте воду и переложите сразу в ледяную воду с кубиками льда для сохранения цвета.

ШАГ 5 С помощью овощерезки нарежьте на узкие полоски (ленты).

ШАГ 6 Половину листьев мяты разотрите со щепоткой соли в ступке до состояния пасты, добавив при необходимости оливковое масло.

ШАГ 7 Полученную пасту смешайте с лентами цукини и зеленым горошком.

ШАГ 8 Сервируйте на большой тарелке, украсив сверху нарезанным перцем чили и оставшимися листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация