Карпаччо из кабачка
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Перец чили разрезать пополам, семена удалить, перец мелко нарезать.
ШАГ 3 Выложить на тарелку подушку из руколы.
ШАГ 4 На подушке из руколы разложить слайсы кабачка.
ШАГ 5 Посыпать рубленым чили и тертым пармезаном.
ШАГ 6 Заправить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть трюфельным маслом и немедленно подать.
