Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Молодой кабачок — для самых разных сырых закусок овощ практически идеальный: в нем есть текстура, но нет грубости, есть незамутненная свежесть, но без навязчивой травяной составляющей, как, например, бывает у зеленой фасоли или спаржи. Тут украшением карпаччо служат наструганный пармезан и капля трюфельного масла — с ними кабачок расцветает и переходит в разряд праздничных блюд. Найти нежный, молочной спелости кабачок зимой получается не всегда, но его легко заменить на всесезонный и вечно молодой цукини. Рецепт от Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Rossini.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Перец чили разрезать пополам, семена удалить, перец мелко нарезать.

ШАГ 3 Выложить на тарелку подушку из руколы.

ШАГ 4 На подушке из руколы разложить слайсы кабачка.

ШАГ 5 Посыпать рубленым чили и тертым пармезаном.

ШАГ 6 Заправить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть трюфельным маслом и немедленно подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация