Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный шанс полюбить наконец цветную капусту — съесть ее сырой, тонко наструганной на терке мандолине. Это тот случай, когда все зависит от окружения: от капусты в этом карпаччо нет ни выраженного вкуса, ни, самое главное, нелюбимого многими капустного запаха. Остаются только веселый хруст и сливочный привкус, на который, как фильтры в инстаграме, накладываются острота перца чили, медовая сладость, острота горчицы и сочность зеленого яблока. В основе заправки — классический соус винегрет, но с ним капусту вы даже не узнаете, так изменится ее простоватая внешность. Рецепт от Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Rossini.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелку.

ШАГ 2 Приготовить заправку. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Сбрызнуть яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело, добавить мед, горчицу и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Полить капусту заправкой и посыпать тертым пармезаном.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация