Карпаччо из цветной капусты
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из цветной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелку.
ШАГ 2 Приготовить заправку. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Сбрызнуть яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело, добавить мед, горчицу и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Полить капусту заправкой и посыпать тертым пармезаном.