Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.

ШАГ 2 В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.

ШАГ 3 Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация