Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.
ШАГ 2 В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.
ШАГ 3 Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.
