Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Главное достоинство этого карпаччо — запах апельсинов наполняет дом ощущением праздника. Для маринада сгодятся и обычные апельсины, но, если найдете красные, получится еще вкуснее. К тому же, пропитавшись заправкой, рыжие ломтики тыквы приобретут розоватый оттенок и тихий, но явный вкус апельсиновой сладости и станут даже внешне похожи на лепестки лососины. Никто и не догадается, что у роскошной закуски сугубо растительная основа. Рецепт от Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Rossini.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Выжать сок из красных апельсинов.

ШАГ 3 Мед растопить в микроволновке, чтобы он стал жидким, и смешать с апельсиновым соком. Добавить оливковое масло. Посолить.

ШАГ 4 Выложить тыкву в апельсиновый сок, оставить в холодильнике на 12 часов.

ШАГ 5 Разложить слайсы тыквы на тарелке, украсить кедровыми орешками и козьим сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация