Карпаччо из тыквы
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Выжать сок из красных апельсинов.
ШАГ 3 Мед растопить в микроволновке, чтобы он стал жидким, и смешать с апельсиновым соком. Добавить оливковое масло. Посолить.
ШАГ 4 Выложить тыкву в апельсиновый сок, оставить в холодильнике на 12 часов.
ШАГ 5 Разложить слайсы тыквы на тарелке, украсить кедровыми орешками и козьим сыром.
