Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику нарезать тонкими пластинками. Красиво уложить на тарелку, сбрызнуть бальзамиком, коньяком и посыпать свежемолотым разноцветным перцем.

ШАГ 2 Лососину разложить на блюдо. Шампиньоны очистить, протереть (не мыть) и нарезать тонкими пластинками, уложить на рыбу и полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посыпать перцем.

ШАГ 3 Копченый сыр (скаморца) расположить на тарелке, сверку посыпать нарезанным на кубики и смешанным с чесноком и лимонным соком авокадо и маслинами. Вместо авокадо можно использовать сухарики из чиабатты, поджаренные с оливковом масле в духовке и смешанные с чесноком. Сбрызнуть бальзамиком и маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация