Карпаччо из клубники, лососины, грибов и копченого сыра скаморца
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из клубники, лососины, грибов и копченого сыра скаморца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику нарезать тонкими пластинками. Красиво уложить на тарелку, сбрызнуть бальзамиком, коньяком и посыпать свежемолотым разноцветным перцем.
ШАГ 2 Лососину разложить на блюдо. Шампиньоны очистить, протереть (не мыть) и нарезать тонкими пластинками, уложить на рыбу и полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посыпать перцем.
ШАГ 3 Копченый сыр (скаморца) расположить на тарелке, сверку посыпать нарезанным на кубики и смешанным с чесноком и лимонным соком авокадо и маслинами. Вместо авокадо можно использовать сухарики из чиабатты, поджаренные с оливковом масле в духовке и смешанные с чесноком. Сбрызнуть бальзамиком и маслом.
