Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 32,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.
ШАГ 2 На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)
