Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: натереть сыр на крупной терке, нарубить ножом базилик и перемешать.

ШАГ 2 Замесить тесто так, чтобы оно было достаточно твердое. Оставить на полчаса под полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положить сырную начинку горками на расстоянии 3 см. друг от друга.

ШАГ 3 Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом с помощью кисти. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на полумесяцы так, чтобы начинка была посредине.

ШАГ 4 Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 7-8 минут. Подать, полив итальянским томатным соусом и украсив листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация