Жареные равиоли
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 93,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареные равиоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
ШАГ 2 Отставьте в сторону и дайте им остыть.
ШАГ 3 Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
ШАГ 4 Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 5 Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
ШАГ 6 Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
ШАГ 7 Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
ШАГ 8 Подавайте равиоли с соусом.
