Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 93,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.

ШАГ 2 Отставьте в сторону и дайте им остыть.

ШАГ 3 Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.

ШАГ 4 Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.

ШАГ 5 Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.

ШАГ 6 Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.

ШАГ 7 Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.

ШАГ 8 Подавайте равиоли с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация