Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Равиоли с бататом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Запечь батат в духовке в течение 30 минут.

ШАГ 3 Просеять муку, добавить к ней желтки, молоко, морковный сок.

ШАГ 4 Замесить плотное тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.

ШАГ 5 Снять с батата кожуру. Размять его вилкой и смешать его со страчателлой. Посолить и добавить цедру лимона.

ШАГ 6 Тесто раскатать в тонкий пласт с помощью паста-машины или скалки.

ШАГ 7 Слепить равиоли с бататно-сырной начинкой с помощью насадки для паста-машины или вручную.

ШАГ 8 В большой кастрюле вскипятить щедро подсоленную воду и отправить в нее равиоли. Варить 4 минуты.

ШАГ 9 В отдельном сотейнике вскипятить овощной бульон, ввести в него кубики холодного сливочного масла, постоянно помешивая венчиком.

ШАГ 10 Переложить шумовкой равиоли в сотейник и добавить тертый пармезан. Дать им полежать в соусе на небольшом огне пару минут.

ШАГ 11 Разложить равиоли с бататом по тарелками, поперчить, украсить кусочками вяленой утки и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация