Равиоли с кукурузным пюре
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 89,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Равиоли с кукурузным пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста желтки взбить с мукой.
ШАГ 2 Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.
ШАГ 3 На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и 3/4 кинуть к чесноку с луком.
ШАГ 4 В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.
ШАГ 5 Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.
ШАГ 6 Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.
ШАГ 7 Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.
ШАГ 8 Варить до готовности.
ШАГ 9 Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.
