Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 89,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста желтки взбить с мукой.

ШАГ 2 Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.

ШАГ 3 На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и 3/4 кинуть к чесноку с луком.

ШАГ 4 В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.

ШАГ 5 Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.

ШАГ 6 Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.

ШАГ 7 Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.

ШАГ 8 Варить до готовности.

ШАГ 9 Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация