Соус бешамель для равиоли
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 28,9 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус бешамель для равиоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите половину сливочного масла с растительным в ковше. Вмешайте муку и готовьте ,помешивая, 2 минуты. Медленно, продолжая помешивать, вливайте молоко. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томатное пюре. Перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите равиоли в огнеупорную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и кусочками сливочного масса. Пеките 20-30 минут, пока сыр не растает и не превратится в аппетитную корочку.
