Запеченные равиоли
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные равиоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
ШАГ 2 Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
ШАГ 3 Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
ШАГ 4 Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
ШАГ 5 Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.
