Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
ШАГ 2 Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
ШАГ 3 Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
ШАГ 4 На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
ШАГ 5 Можно полить все цитрусовым соусом.
