Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 2 Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.

ШАГ 3 Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

ШАГ 4 На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.

ШАГ 5 Можно полить все цитрусовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация