Речная форель на гриле с липой и лесными грибами
- Калорийность блюда: 2291 ккал *
- Содержит жиров: 138 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 168 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Речная форель на гриле с липой и лесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк — все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть.
ШАГ 2 Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности.
ШАГ 3 Гарнир: Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности.
ШАГ 4 На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.
