Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 2291 ккал *
  • Содержит жиров: 138 грамм
  • Содержит белков: 72 грамм
  • Содержит углеводов: 168 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк — все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть.

ШАГ 2 Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности.

ШАГ 3 Гарнир: Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности.

ШАГ 4 На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация