Фаршированная речная форель
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 100,8 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированная речная форель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавить чеснок до состояния пюре и смазать им кожу и потрошеное брюхо рыбин. Пюре не должно покрывать тушки толстым слоем — это нужно только для запаха.
ШАГ 2 Форель посолить и поперчить, а после нафаршировать сумахом, смешанным с толчеными грецкими орехами, — по столовой ложке начинки на рыбу.
ШАГ 3 Выложить форель на противень, посыпать остатками смеси сумаха с орехами, полить выжатым из лимонов соком и оливковым маслом.
ШАГ 4 Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.
