Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фаршированная речная форель
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Фаршированная речная форель

  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 100,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фаршированная речная форель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированная речная форель
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Фаршированная речная форель
ШАГ 1 Раздавить чеснок до состояния пюре и смазать им кожу и по­трошеное брюхо рыбин. Пюре не должно покрывать тушки толстым слоем — это нужно только для запаха.

ШАГ 2 Форель посолить и поперчить, а после нафаршировать сумахом, смешанным с толчеными грецкими орехами, — по столовой ложке начинки на рыбу.

ШАГ 3 Выложить форель на противень, посыпать остатками смеси сумаха с орехами, полить выжатым из лимонов соком и оливковым маслом.

ШАГ 4 Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое