Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1040 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 189 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перепелка с органической гречкой и морковным пюре

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для маринада (вода, морская соль, сок лимона, чеснок, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, тимьян) перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и остудить.

ШАГ 2 Перепелок вымыть, разрезать на две части вдоль позвоночника. Положить перепелок в маринад на 2–3 часа.

ШАГ 3 Нагреть сковороду до высокой температуры, обжарить тушки перепелки до золотистой корочки. Затем запечь мясо в духовке при 180 градусах в течение 5–8 минут. Сварить 2 морковки, сделать пюре, добавить соль и сахар по вкусу.

ШАГ 4 Сварить гречку.

ШАГ 5 Для подачи взять три части вареной гречки и одну часть морковного пюре, положить на тарелку, а сверху поместить жареную перепелку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация