Перепелка с органической гречкой и морковным пюре
- Калорийность блюда: 1040 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 189 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Перепелка с органической гречкой и морковным пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для маринада (вода, морская соль, сок лимона, чеснок, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, тимьян) перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и остудить.
ШАГ 2 Перепелок вымыть, разрезать на две части вдоль позвоночника. Положить перепелок в маринад на 2–3 часа.
ШАГ 3 Нагреть сковороду до высокой температуры, обжарить тушки перепелки до золотистой корочки. Затем запечь мясо в духовке при 180 градусах в течение 5–8 минут. Сварить 2 морковки, сделать пюре, добавить соль и сахар по вкусу.
ШАГ 4 Сварить гречку.
ШАГ 5 Для подачи взять три части вареной гречки и одну часть морковного пюре, положить на тарелку, а сверху поместить жареную перепелку.