Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перепелка в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукав для запекания закрепить с одной стороны и уложить в форму для запекания. Нарезать перец не очень крупно и отправить его в рукав.

ШАГ 2 Крупно нарезать лук.

ШАГ 3 Также крупно нарезать помидор.

ШАГ 4 Объединить овощи в рукаве.

ШАГ 5 Сливочное масло выложить в глубокую миску.

ШАГ 6 Размягчить в СВЧ в течение нескольких секунд.

ШАГ 7 Филе нарезать крупными кубиками.

ШАГ 8 В масло добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.

ШАГ 9 Добавить сушеные травы и снова перемешать.

ШАГ 10 Выложить филе поверх овощей.

ШАГ 11 Смазать сверху получившимся соусом.

ШАГ 12 Завязать рукав и проделать в нем сверху несколько отверстий зубочисткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 13 Через 20 минут срезать верх рукава и отправить в духовку еще на 5 минут.

ШАГ 14 Переложить на блюдо перепелку с овощами, немного перемешав, и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация