Перепелка в духовке
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Перепелка в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукав для запекания закрепить с одной стороны и уложить в форму для запекания. Нарезать перец не очень крупно и отправить его в рукав.
ШАГ 2 Крупно нарезать лук.
ШАГ 3 Также крупно нарезать помидор.
ШАГ 4 Объединить овощи в рукаве.
ШАГ 5 Сливочное масло выложить в глубокую миску.
ШАГ 6 Размягчить в СВЧ в течение нескольких секунд.
ШАГ 7 Филе нарезать крупными кубиками.
ШАГ 8 В масло добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.
ШАГ 9 Добавить сушеные травы и снова перемешать.
ШАГ 10 Выложить филе поверх овощей.
ШАГ 11 Смазать сверху получившимся соусом.
ШАГ 12 Завязать рукав и проделать в нем сверху несколько отверстий зубочисткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 13 Через 20 минут срезать верх рукава и отправить в духовку еще на 5 минут.
ШАГ 14 Переложить на блюдо перепелку с овощами, немного перемешав, и подавать.