Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 4468 ккал *
- Содержит жиров: 410,6 грамм
- Содержит белков: 72,8 грамм
- Содержит углеводов: 87,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать перепелку в кокосовом молоке(не путать с кокосовой водой) с красным луком, солью.
ШАГ 2 Добавить 2-3 звездочки бадьяна. Избыток бадьяна может придать блюду горечь, поэтому пользоваться им нужно с большой осторожностью. Оставить перепелку на пару часов.
ШАГ 3 Промаринованную тушку перепелки нужно поместить в рукав для запекания, туда же влить 2-3 столовые ложки кокосового молока и поставить в духовку уже разогретую до 240 С. Запекать 45-50 минут.
ШАГ 4 За 15 минут до окончания приготовления нужно открыть духовку и аккуратно разрезать рукав. Это нужно для того, чтобы перепелка, уже почти готовая, приобрела красивый румяный цвет. За это время влага не успеет испариться и перепелка будет сочной и мягкой.
ШАГ 5 Готовое блюдо посыпать кокосовой стружкой. Можно украсить восточными специями,овощами и зеленью. Интересно на тарелке будет выглядеть кокос.
