Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 58,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте предварительно очищенные и нарезанные груши, а также лук. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 3 Посолите и поперчите тушки перепелок. Начините их обжаренными грушами с луком и поместите в глубокую посуду для запекания.

ШАГ 4 Туда же поместите лавровый лист, кальвадос и 4 каштана. Влейте бульон, чтобы он на четверть покрывал перепелок.

ШАГ 5 Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 25 минут.

ШАГ 6 Уберите фольгу и продолжайте запекать еще 10 минут, или до полной готовности мяса. Вытащите из духовки и отставьте.

ШАГ 7 Для приготовления заправки, перелейте соки от приготовления перепелок в сотейник на сильный огонь.

ШАГ 8 Необходимо, чтобы жидкость испарилась наполовину.

ШАГ 9 Добавьте оставшиеся каштаны и продолжайте готовить.

ШАГ 10 Затем добавьте бальзамический уксус, мед, сок половины лайма. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

ШАГ 11 Перед подачей полейте перепелки этим соусом. Это блюдо отлично сочетается с отваренными овощами: морковью и зеленым горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация