Салат из гусиной печени с ежевичным соусом
- Калорийность блюда: 883 ккал *
- Содержит жиров: 80,8 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из гусиной печени с ежевичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.
ШАГ 2 Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.
ШАГ 3 Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.