Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 883 ккал *
  • Содержит жиров: 80,8 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.

ШАГ 2 Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.

ШАГ 3 Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация